楽しいイベント・クラブ
盛りだくさん!

学校行事やクラブ活動を通して、学年・学科を超えた仲間たちと”絆”を深めます。

学校行事

入学から卒業まで、たくさんのイベントを通して生涯の仲間がみつかります。食糧祭、合同体育祭、親睦旅行、試食研修などの学校行事で友情が深まります。

年に一度の一大イベント 食糧祭

食糧祭は、学生が中心となって企画・運営まで行う学園祭です。キャンパス内は各クラスが出店する模擬店や「食」に関するブースで賑わっています。

1000人規模の大イベント♪合同体育祭

系列校「東京調理製菓専門学校」との合同開催。4色のチームに別れて競い合います。毎年、お揃いのTシャツや、応援グッズを用意するクラスも♪

学校行事の詳細はこちらから
学校行事

入学から卒業まで、たくさんのイベントを通して生涯の仲間がみつかります。 食糧祭、合同体育祭、親睦旅行、試食研修などの学校行事で友情が深まります。

年に一度の一大イベント 食糧祭

1000人規模の大イベント♪合同体育祭

学校行事の詳細はこちらから
クラブ活動

個性豊かなクラブが活動中!!企業とコラボして商品開発ができるクラブもあります♪

有名企業とのコラボ商品開発も♪産学コラボ研究会

企業と学生によるコラボレーション商品の企画・開発を行います。レシピ提供やコンテスト参加なども。在学中に食品業界と関わることができます!

プロのお菓子作りを体験!!製菓部

おいしいお菓子を楽しみながら作ろう♪製菓専用の実習室で本格的なお菓子作りにも挑戦できます!プレゼント用にラッピングしてお持ち帰りに♪

クラブ活動の詳細はこちらから
クラブ活動