この度、2月に系列校である東京調理製菓専門学校と本校の合同で
出張オープンキャンパスを開催いたします。

 

◆2月10日(月)13:30~17:00(絶品!苺タルト)
会場 京葉ガス市川ショールーム 本八幡駅前
場所:千葉県市川市南八幡3丁目14−1
最寄駅:JR総武線 本八幡駅 南口 徒歩約2分
お申し込みはこちらから→
GoogleMAP→

 

◆2月12日(水)11:00~14:00
(美味しいハンバーグの作り方)

会場 松戸市民会館
場所:千葉県松戸市松戸1389−1
最寄駅:JR常磐線 新京成電鉄松戸駅 東口徒歩7分
お申し込みはこちらから→
GoogleMAP→

 

◆2月14日(金)11:00~14:00
(美味しいハンバーグの作り方)
会場:ウィリング横浜10階 調理実習室
(ゆめおおおかオフィスタワー内)
場所:横浜市港南区上大岡西1丁目6-1
最寄駅:上大岡駅 出入口6 出てすぐ
お申し込みはこちらから→
GoogleMAP→


◆2月17日(月)11:00~14:00
(美味しいハンバーグの作り方)
会場:アミューあつぎ6階
あつぎ市民交流プラザ クッキングスタジオ
場所:厚木市中町2-12-15
最寄駅:本厚木駅 北口 徒歩4分
お申し込みはこちらから→
GoogleMAP→

 

 

◆2月27日(木)13:00~15:30(絶品!苺タルト)
会場 東京ガスキッチンランド浦和
場所:さいたま市南区別所7-1-1
最寄駅:武蔵浦和駅東口徒歩5分
お申し込みはこちらから→
GoogleMAP→

 

 

お申し込みはこちらから→