2021年度入学 管理栄養士科3年次 一般編入学試験を下記の内容で実施いたします。(出願受付を終了致しました)
2022年度入学は、4月中にお知らせする予定です。今しばらくお待ちください。
募集学科および募集定員
管理栄養士科3年次 10名程度
(出願受付を終了致しました)
出願資格
栄養士課程を卒業した者及び2021年3月卒業見込みの者
2021年4月入学 入試日程(出願受付を終了致しました)
入試区分 | 出願期間 | 試験日 | 合格発表日 | 入学手続締切日 |
Ⅰ期 ※終了しました | 2020年6月29日(月)~7月13日(月) | 2020/7/19(日) 13:00~ | 2020/7/24(金) | 2020/8/7(金) |
Ⅱ期※終了しました | 2020年7月27日(月)~8月17日(金) | 2020/8/23(日) 13:00~ | 2020/8/28(金) | 2020/9/11(金) |
Ⅲ期※終了しました | 2020年9月7日(月)~9月18日(金) | 2020/9/27(日) 13:00~ | 2020/10/2(金) | 2020/10/16(金) |
編入学の時期、修業年限、既修得単位の認定
-
3年次編入の時期は、2021年4月とする
-
3年次編入者の修業年限は、2年間とする
但し、入学時における既修得単位の認定数等により、2年を超える在学年数が必要となる場合があります。
選考方法
下記内容による総合判定となります。
- 出願書類の審査及び専門科目(講義の意味での栄養学、食品学等)の筆記試験(50分)
- 小論文(50分)
- 面接(個人面接)
試験会場
学校法人食糧学院 東京栄養食糧専門学校
東京都世田谷区池尻2-23-11
アクセスはこちら
ご不明な点がございましたら、お問合せ先までご連絡ください。
————————————————————————
一般編入学試験お問合せ先
東京栄養食糧専門学校
教務学生課 河井、種岡
電話 03-3424-9113
————————————————————————