12月5日(日)に実施されました、第22回 シーフードコンクール「プロを目指す学生部門」において、
東京栄養食糧専門学校の「山本麻紗子」さんの「鰯のパイ包み~梅みそ風味~」が入選し表彰されました👏👏
地元愛にあふれ、栄養士を目指す学生ならではの気持ちが詰まった料理となっています✨✨
試作などで頑張っていた証です。おめでとうございます!!!
![](https://www.dietitian.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2021/12/スライド1-1.jpg)
![](https://www.dietitian.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2021/12/学生写真-scaled.jpeg)
12月5日(日)に実施されました、第22回 シーフードコンクール「プロを目指す学生部門」において、
東京栄養食糧専門学校の「山本麻紗子」さんの「鰯のパイ包み~梅みそ風味~」が入選し表彰されました👏👏
地元愛にあふれ、栄養士を目指す学生ならではの気持ちが詰まった料理となっています✨✨
試作などで頑張っていた証です。おめでとうございます!!!