3/19(日)学校まるごと体験!について

学校まるごと体験!のオープンキャンパスについてお知らせいたします。

【日にち】
3/19(日)

【受付時間】
10:00~14:00(何時からでも参加できます)

好きな時間に来校し、キャンパス内を自由に動いて学校をまるごと体験できるオープンキャンパスです♪
実験実習のミニコーナーや、専門学校では都内で本校しか目指せない栄養教諭のコーナーも。

ランチは本校自慢の給食で決まり!学生イチオシの給食メニューとは…?

学校全体を会場にし様々なブース・コーナーをご用意!
入退場自由なオープンキャンパスです★

—-当日のコンテンツとスケジュール——
▼栄養教諭のヒミツ
 都内の専門学校で唯一本校が取得を目指せる「栄養教諭」。その実態とは…。

▼実験・実習コーナー
 栄養士・管理栄養士を理解するためのコーナーがあります。

▼在校生のホンネ
 学生がどんな質問にもお答え!先輩のホンネ…知りたい?

▼給食コーナー
 11:00~14:00までの提供です。給食施設もチェック!

▼個別相談
 入試、学費、授業内容、キャンパスライフなど、気になることは全て解消しましょう。

安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください