✨各オープンキャンパス日程🥗
7/27(土) 10:30~13:30
🍖スペアリブ🥩
![](https://www.dietitian.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/07/栄養-5.jpg)
肉の部位について学ぼう
お肉を美味しく学んで暑い夏を乗り切りましょう!
栄養素も大事ですが、食材に関する知識も、栄養士、管理栄養士には不可欠な知識です👀
\ 動画でチェック📹💕 /
7/29(月) 9:30~11:00/13:30~15:00
ミニ模擬授業
![](https://www.dietitian.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/07/栄養-3.jpg)
おいしさの科学
おいしさを左右するのは舌で感じる味だけではありません。簡単な実験を通してそのナゾに迫ります!
8/4(日)👑スペシャルオープンキャンパス
🍔オリジナルバーガー&クラフトコーラ作り🥤🍟
![](https://www.dietitian.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/05/栄養-45-1.jpg)
ハンバーガーショップ経営の卒業生来校
卒業生(2019年栄養士科卒業)がハンバーガーショップのオーナーで活躍中!当時の学生生活、起業する経緯や商品開発などについてお話していただきます!講義の後は、オリジナルバーガー作りにチャレンジしよう♪
以降のオープンキャンパスも楽しい内容が盛りだくさん!🌝🍳