✨各オープンキャンパス日程🥗
2/22(土) 10:30~13:30
🌭自家製ソーセージ作り🐷

スパイス調合を学ぼう!
自宅で作ることが難しいソーセージ作りを通して、スパイス調合を学びましょう♪
3/15(土) 10:30~13:00受付(何時からでも参加できます)
🥗コース体験フェス🧁

栄養士をおいしく楽しく学ぼう
受付時間内なら入退場自由❣️気軽に栄養について学べる体験ブースをご用意✨
【体験ブース】
🥗食品開発:学生考案大豆ミートガパオライス
🧼健康美容:グリセリンソープ作り
💪スポーツ:スポーツ栄養の話
🍰子ども食育:アレルギー対応スイーツ作り
同日開催で、下記の時間で説明会を実施いたします。
▼10:30~11:30 社会人・高校卒業以上対象の説明会
社会人の方必見、教育訓練給付金などの説明を行います。
▼11:30~12:30 健康スイーツ研究科説明会
🍰健康スイーツ研究科では、食のバリアフリーに対応できるように知識や技術を身につけます。栄養士・調理師の資格がある方は、専門性が高まり就職分野がより広がります。
3/23(日) 10:30~13:30
ルーローハン🍳調理学

栄養士を知るための入り口、、、調理学を知ろう!!
以降のオープンキャンパスも楽しい内容が盛りだくさん!🌝🍳