東京栄養食糧専門学校(東京・世田谷区池尻)栄養士・管理栄養士への第一歩

Topics

学生考案レシピ×YouTube第4弾★

赤城食品株式会社様 公式Youtubeに学生考案レシピがアップされました。

赤城食品株式会社様の公式Youtubeチャンネルに、
東京栄養食糧専門学校 栄養士科2年の杉浦悠加さん考案の「みかんのサラダパスタ」のレシピと調理動画がアップされました。

数々の食のプロを生む、専門学校の学生が考案!美味しいパスタのレシピ【PART5】

リンゴ酢や生姜を使っているので、お食事感覚で楽しめる絶品のパスタです
更に、冷製パスタなので、これから暑い季節に食欲がないお子様にもピッタリです。
味・栄養・彩りのバランスがとれたレシピを、是非ご家庭でお楽しみください!!