【サークル活動】🤸‍♀️駒澤大学陸上競技部応援隊🏃‍♂️活動No.1

駒澤大学陸上競技部応援隊とは?

駒澤大学陸上競技部の食事は,本校の卒業生でもあり大八木総監督の奥様,大八木京子先生が,本学での学びを活かし提供されています。駒澤大学陸上競技部応援隊は,京子先生のご指導のもと,選手の皆様への食事提供に参加させていただいています。そして,全力で駒澤大学陸上競技部の皆様の活躍を応援している団体です。

トピック1.今年の活動を開始しました。

9月1日から開始しました。16:30~20:30まで毎日2名で取り組んでいます。写真は,調理風景,配膳風景,後始末の様子です。

また,駒澤大学陸上競技部の活動を食糧学院の教職員一同,心から応援しています。