本年度の入試制度に関わる変更点について

本学院では、新型コロナウイルスの影響に伴い、これまでの入試制度の一部を変更致しましたので
お知らせ致します。下記内容をご確認くださいますようお願いいたします。

AO入試エントリー資格について

【旧】エントリー時にオープンキャンパス、授業見学会等のイベントに2回以上参加が必要です。

【新】Webオープンキャンパスを含む1回以上の参加が必要です。

AO特別奨学生面談について

※実際の面談は直接、ご来校の上での面談の他、zoom機能を利用してのWeb面談も可能となります。

オープンキャンパス参加に関する交通費補助制度について

【新】2021年4月入学対象の方に限り、千葉、埼玉、神奈川、23区内を除く東京都を含み、同年度内2回まで支給致します。

入学検定料免除特典のスタンプカードについて

【旧】オープンキャンパス参加等で、スタンプカードにスタンプ2つ以上で出願検定料2万円の免除

【新】2021年4月入学対象の方に限り、WEBオープンキャンパス参加を含み、スタンプカードにスタンプ1つ以上で入学検定料2万円の免除

※WEBオープンキャンパス参加者は、お申込みが必要となります。

ご不明な点はお気軽に学院広報室までお電話いただくかLINE➡︎でもお問合せできます。

(連絡先)

お電話 03-3424-9112(学院広報室 平日9:00~17:00)

※ LINE➡︎でのお問い合わせは、ホームページをご参照いただき登録の上、お問合せください。

学校法人 食糧学院

東京栄養食糧専門学校