
ランチ付き
とろ~りチーズ&じゅわっと肉汁 ダブルチーズハンバーグを作ろう!
【調理学】 肉の調理性について学ぼう!
この日のポイント
お肉とチーズのハーモニー♪ダブルチーズハンバーグを作って食べて、肉の特性や調理法を楽しく学んでみませんか?
------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。
【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください
詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。