
みんな大好きPIZZAを作ろう
【調理学/食品加工学】イーストの使い方と発酵原理を学ぼう
この日のポイント
ピザ生地を作り、お好みの具材をトッピング。オリジナルpizzaの試食をお楽しみに。
※コロナ禍に伴い、ランチ提供・体験講座を中止し、デモンストレーションのみ実施いたします
------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。
【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください
詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。