餃子を皮から作っちゃおう!

餃子を皮から作っちゃおう!

【調理学/食文化論】 小麦粉の調理性と点心について学ぼう!

この日のポイント

餃子は作るけど皮は市販の物を使っている方、餃子は冷凍食品で十分美味しいという方、一度皮から作った餃子を食べてみてください!
※コロナ禍に伴い、ランチ提供・体験実習を中止し、デモンストレーションのみ実施いたします
------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

いろいろな体験入学
用意しています!

体験講座申し込み