世界の料理シリーズ ポルトガル編 エッグタルトを作ろう!【午前の部】

世界の料理シリーズ ポルトガル編 エッグタルトを作ろう!【午前の部】

【調理学/食文化】 卵の調理性と歴史を知ろう!

この日のポイント

卵の多様な調理性を知ろう!エッグタルトは、どこが発祥か知ってる?食文化を知って、よりおいしく食べよう!
※コロナ禍に伴い、体験実習・ランチの提供を中止し、デモンストレーションのみの実施といたします
※変更内容に伴い、2時間短縮いたします
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安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

世界の料理シリーズ ポルトガル編 エッグタルトを作ろう!【午後の部】

世界の料理シリーズ ポルトガル編 エッグタルトを作ろう!【午後の部】

【調理学/食文化】 卵の調理性と歴史を知ろう!

この日のポイント

卵の多様な調理性を知ろう!エッグタルトは、どこが発祥か知ってる?食文化を知って、よりおいしく食べよう!
※午前の部が定員となったため、追加開催いたします
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安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

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