3学園合同スタンプラリー開催のお知らせ

いよいよ「東京カレッジウオーク」スタンプラリーが始まりました。

都内で唯一管理栄養士養成学科を設置してる、二葉総合学園・食糧学院・華学園。
3学園のオープンキャンパスに参加して、「有名テーマパークギフト券」をGETしよう!
スタンプカードは、栄養・管理栄養タイプと調理製菓タイプの2種類。
3月から12月までのオープンキャンパス参加で、以下各学園各校のスタンプをひとつずつ押してもらおう。

栄養・管理栄養タイプ
 ・吉祥寺二葉栄養調理専門職学校
 ・東京栄養食糧専門学校
 ・華学園栄養専門学校

調理・製菓タイプ
 ・吉祥寺二葉栄養調理専門職学校 又は
  吉祥寺二葉製菓専門職学校
 ・東京調理製菓専門学校
 ・華調理製菓専門学校

応募対象者:
2024年4月に3学園のいずれかの専門学校に、入学を検討されている方。

応募方法:
2023年3月以降の各学園イベントに参加してスタンプを押してもらう!
3学園のスタンプが集まったら「プレゼント応募フォーム」のQRコードを、各学園の広報スタッフから受け取ろう。