【サークル活動】🤸‍♀️駒澤大学陸上競技部応援隊🏃‍♂️活動No.2

🎉駒澤大学陸上競技部 箱根駅伝準優勝 おめでとうございます🎊✨

駒澤大学陸上競技部の活動を,本校の「駒澤大学陸上競技部応援隊」が食事作りをお手伝することでサポートしています。第一回目の活動記録は下記よりご覧ください!

今年度も昨年度と同様に、出雲駅伝優勝・全日本大学駅伝優勝と独走体制でしたので、箱根での優勝も間違いないと思っていた方が大多数と思います。

駒澤大学の選手のみなさんは本当に素晴らしかったです!それを上回る青山学院大学、素晴らしかったです。箱根駅伝に参加された全選手にエールを送ります👏

駒澤大学陸上競技部の皆さん,来年も箱根駅伝を楽しみにしています!